Мента подрезало спортивное авто. Не догадаетесь, кто был за рулем!

Оспаривая мысль о том, что пожилые дамы являются медленными, является 81-летняя Михалина Бороучик-Йырджее. Польская бабушка является гордым владельцем 2016 Subaru WRX STI, автомобиля, который ей нравится вытаскивать каждый день. Фотографии и видеоролики о том, как она водит крутой спортивный автомобиль, стали вирусными онлайн, к большому удовольствию молодых польских жителей.

Выступая перед СМИ, Михалина показала, что с детства она увлечена быстрыми автомобилями. И теперь, когда она ушла на пенсию, у нее есть много времени, чтобы поехать по городу в ее любимую машину. В некоторых сообщениях было указано, что Subaru не является первой машиной Михалины – перед ней она, видимо, владела несколькими Opels, BMW, Mazda и Honda. Но Subaru всегда была ее любимой, и она накормила в течение 13 лет, прежде чем она наконец смогла получить € 46 000 ($ 50 285). «Мне нравится звук его двигателя», – сказала она. «Это мурлычет, это удовольствие. У этого автомобиля есть душа, сердце, и в отличие от других автомобилей, это заставило меня зацепиться ».

Мичилана, житель Катовице, часто берет свои машины для поездок в другие города, а также Ченстохову, Краков и Вроцлав. Ей удается вместить от 6 000 до 9 000 миль езды в год, что неплохо, учитывая ее возраст. Конечно, поддерживать эти автомобили не совсем дешево, но сбережения от ее инвестиций и ренты от ее унаследованных свойств помогают сохранить ее дорогое хобби.

Эта история просто показывает вам, что вам не нужно перестать веселиться только потому, что вы старше. Если 81-летняя леди может водить Subaru WRX мощностью 300 л.с., я могу определенно продолжать играть в видеоигры, не беспокоясь о том, что люди могут подумать, что я незрелый. Спасибо, Михалина! О, и я люблю твои перчатки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *